22
2019
09

泥沼

这个周末,风有点打。两天都陷入golf的泥潭,不能自拔。当然,还有我的状态,也是陷入泥泞,艰难前行。不过,今天总比昨天好一点,感觉有起色了,但愿下周能够验证。葱同学的周末,没有发我可以看到的朋友圈,失联状态,也不缺钱,只好等着她主动来消息了。可怜的爹妈。
20
2019
09

秋天到了,这几天,真的就每天凉凉的。昨晚和葱爸一起去练习场练球,跟几乎每天去的那位l总又遇上了,他很热情帮助看,帮助把脉。我的问题还是找到了,其实也是以前就知道的毛病,顽疾,很难改。这回一定要记住了,宁可打出不好看的高尔夫,也要按照正确的动作来。明天下场实践。
18
2019
09

小葱

小葱跟我说大学实在是太忙了,比如班级的PPT制作任务交给她了。对于这一点,我是很不放心的,毕竟,高中阶段,她其实是个电脑盲,只会简单的操作,最近买了电脑也就实践图片软件的使用。这次给我们球队活动拍的照片,还是弄得很慢。像ppt这样需要一定技巧的活儿,她目前应该还没有这么快上手的,如果只是班级放放问题不大,若是班级之间比赛,那是要为她担心的。自己买车票买了10月2日,我是真晕了。
17
2019
09

六公里

今天一个人在家,真心话,一个人在家真是太自由了,方便安排时间。不论是葱爸还是狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水,在家的话,总是要相互迁就或者等候,自己的安排就散了。今晚早早吃过晚饭,高高兴兴下楼去跑步。8公里以上的时速,跑足了5.5公里,另外快走0.5公里,40多分钟搞定6公里。今天开通了支付宝的蚂蚁森林和步数,产生的能量让小伙伴们偷。前段时间有朋友查出乳腺癌中期,自己这段时间对于这个毛病也是密切关注中,吓都吓死。今晚的跑步,汗滴脚下土,很爽,希望那些体内的毒气、湿气、潮气,统统流光吧。回到家,穿堂风,很凉,鼻涕都流出来了。
16
2019
09

怒放的生命

前段时间,杭城的代言人ma老师退休。网上流传着他演唱怒放的生命的live版,很动容。生命走得越长,越能对周遭感同身受。55岁急流勇退,他说他这么年轻,有很多事情要去做。是的,46岁的我何尝不是这么想,怒放的生命,加油吧。从手机里调出汪峰的原唱在听,当年下载这首歌,是因为在戈壁行走那几天都播放国内几位摇滚大咖的歌曲作为起床号,耳熟能详。不同的时候,同一首歌能听出不同的味道,但是,让自己的生命更有意义,在哪一刻都是不能放松的。早睡早起,今晚早点睡。
15
2019
09

轮值主席

昨天,累到没有打开电脑写博客。全家总动员,作为球队秋季例赛的轮值主席,我们俩自然是倾情投入,狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水作为摄影师,也被安排到了现场。狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水表现很好,目前来看摄影她是真喜欢,背上在上海自己买的sony微单,像模像样拍了开幕仪式以及每一组在球场上的照片。拍完立刻在餐厅的会所,忙乎一个下午,修照片。待到我们洗完澡干干净净参加晚宴,她的照片就一帧一帧在餐厅的电子屏上放映了。总体很满意,累并快乐着。昨天葱爸还接了一个局,今天送狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水去了车站以后,我们又奔赴绍兴,参加群内的小范围活动。最近球很差,人也觉得累。唉。不过
13
2019
09

中秋快乐

今天中秋,狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水终于在下午回家了,离家20天,回来就是相看两相厌。临时去订中秋的晚餐,叫上了爸爸妈妈和妹妹一家,狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水昨天就有些感冒,人不太舒服。另外两个孩子就是过年般的开心了、岑岑一直想要来我家睡,上次去他家,说说跟我来,最终没有来成,在那里哭闹半天,今晚,又是不高兴了。嗯,下次什么时候空一点陪他一天。明天球队例赛,我们两家轮值,有得忙。今天要早点休息。不过,曾先生不是这么想的,现在还没有回家。曾小姐也不是这么想的,背着上海新买的相机,去拍月亮,还没有回家。
10
2019
09

适应周

葱同学今天第一天终于听到了外方老师的课,她感觉自己听力不行。安慰她这是正常的。但是,要改善。今晚去了健身房,快走慢跑41分钟,4.5公里,还加了一点坡度,一身臭汗。今天早上起床帮助狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水把回家的票改签了,改成周五,唉,小孩提出的要求,总是不忍心拒绝的。这个星期时间过得很快的,再上两天班,就是中秋小长假了。期待。
09
2019
09

改签

晚上,狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水打来电话,让我帮她把买的周四回来的车票退了或者改签,她答应同学参加周四晚上的活动,想要周五回来。虽然很生气,我还是同意了,但是,爸爸不同意。放出去的孩子,真是不知怎样牵线了,是继续放还是紧一紧绳子?看她这段时间真是玩得好开心,学校还没有开始上课,估计是人生最无忧无虑的时光了吧。后面几年还有那么艰巨的任务,真心为她担忧的,但是,她是自己,担忧没有任何的帮助。算了。
08
2019
09

收获

打了两天的球,挺有收获。成绩在缓慢回稳中,这倒没什么,主要是在球友们的关注下,一方面前期出问题的点找到了,另一方面,发现了一个隐藏的问题。朋友前几天还从日本带回一个训练的测量工具,觉得接下去的一周需要好好训练,巩固动作。这几天球场里满场的桂花香,最美最美的打球季节。期待好日子。
?? ? 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ? ??