07
2019
09

闷热

今天气温是还可以的,但是,太阳还是挺猛挺烈。这几天一个人在家,尤其是周末,好像没什么事。虽然是下午开球的聚,想想还是早点去早点i 练球吧。就这么暴晒了大半天,真心有些累。今天的状态比上周日有进步,不过,前期的好状态很难找回,已经九月,进入冬季冷了又要不好打了,加油,我的进7目标啊。
06
2019
09

更年期

今天,在年龄相仿朋友群里,大家聊到了更年期的话题。比如出汗、比如抑郁等等。这些症状我倒是没有,但是,目前除了上班,业余时间主要接触的还是比我大五六岁的女子,和她们的区别,除了年龄,最令我惊讶的是体能,我觉得自己体能不如她们。如果从更年的角度来看,这是不是也是更年期表现的一种呢?她们已经更过了,体能恢复,而我,正在衍进过程中,所以,体能正是衰退期?也许吧,但愿如此,这样,我希望我早点更完,体能可以棒棒哒。
05
2019
09

小家伙们

昨晚提醒我家的小家伙,如果知道中秋放假时间,高铁票要早点买起来。今天早上发来信息,她那个时间段,只能等抢票了。让她问问其他杭州同学买票的情况,她们告诉她早就买好了,建议她这个时间可以买国庆放假的票了。唉。后来帮她买了一张商务座的,慢慢看后面有没有票退出来,可以改签。下班后去了妹妹家,那里的两个小家伙,高高兴兴等着我的到来,小弟甚至晚上要跟我回家了。小姐姐今天我在,弹琴之类的有点偷懒,仗着这个时候妈妈不会对她吼。妹妹也是辛苦的。到我这个点,看着二胎家庭真的是累。各有利弊,早点睡吧。
04
2019
09

篮球世界杯

这段时间,是篮球世界杯,在中国的几个城市开展。直播是中国队的比赛,曾先生在那里看得宛如现场一般,拍大腿、吼叫。看起来情况不佳,我问他:你们中国男子哪项运动是好的。他回答乒乓球。唉,真的有点弱。体育回归个人,回归健康,也许就不一样了。
03
2019
09

跑步

今天canda的客人过来,一波去打球,一波去跑西湖玫瑰跑,我都没有参加。我在群里看他们展示自己的玫瑰花。摸摸肚子,真是一个胖人了。晚饭后下楼跑步,今晚9左右的配速跑足了五公里,前面有点累,到五公里之后,感觉是进入了可以这样的速度一直跑下去的状态,不过,健身房要关门了,下回早点去,看看跑步机上我能够跑多少。葱同学还在东方绿舟军训,今天中午发了朋友圈,遇到一个XX,图片是一个小鲜肉,爸爸问她是一个学校吗,她答是上戏,一个地方军训。默默去百度,原来是一个从未听说过男孩的演唱组合中的一员。后来问了同办公
02
2019
09

天凉好个秋

瞬间就凉了,阳台的门都不敢开,阵阵凉风吹进。狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水这几天东方绿洲的活动看来挺开心,不时到三人群里发点信息和照片上来。今晚一个人在家,空落落的。带了工作回来,早弄好早收工睡觉吧。今天听到一个小小的坏消息,但愿问题不大,只是,健康太重要了。珍惜。
01
2019
09

三轮车

在高尔夫的民间,打上一百杆,称为三轮车。今天我踩三轮车了,这段时间挥杆又傻了,但是,也是没有想到会上三轮车。‘事实就是如此,难道我挂杆?还是要先去好好练球了,心里一直对于动作没底,所以,就容易出错。下午和风细雨,球队参加的人员很多,还有队友组织了聚餐,欢乐的晚餐。但是,球打好才是最欢乐的。mark:79th.
31
2019
08

雨江南

这几天,雨江南。还好,我们几个约了上午的球,顺利打完,到了下午,天气是一塌糊涂,都没有打完逃回家的。明天还有局,不过,这天气,可能难以为继了。小葱同学这几天还在拓展中,能看到的朋友圈,就挺高兴的。不知道有没有被屏蔽的,哈哈,就这样吧。
30
2019
08

黄山归来

一天半的黄山行程今天中午返回杭州。这次是高铁往返,很便捷。杭黄高铁沿线的风光也的确很美,一路在青山之间通行,满眼的绿,早上的时候,雾气弥漫,俨然是欧洲小镇阿尔卑斯山间的穿行,恩,这是早上去高铁站高速上看到的。到另一个地方,都是旅行,看到不一样的东西。这两个月各去一次黄山,都是因为运动。可是,今年的半马,我居然错过了报名,当然,大概率是摇不中的,可是,尝试都没有。先准备明后天的运动吧。
27
2019
08

再忙也得写几句

今天的晚霞很美,前天的彩虹很美,不过我在上海回来的路上,只看到晚霞没有看到彩虹。打开博客,看到这个月空缺得很厉害。今晚其实也不忙不累,但是,在收拾东西,就有点不想开电脑了。还好,开启了。小葱同学已经开始军训了,问她如何,她说军训是讲中文的。不过这几天挺热的,还有雷暴,当然,这点安全还是人人皆知会管牢的。明晚后天晚上出去一趟,继续收拾去。
?? ? 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ? ??