19
2019
07

看病

今天带狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水去看病了。至今例假不准,她想要学同学样吃中药调理。跟朋友们询问了,大家觉得还是先西医检查一下,看看指标和器官情况。也对,中药现在药材让人不放心,还是先检查是否有病吧。浙二,抽血检查很快,但是彩超就要等到下周了,今天看的情况是的确这次要来的时间有点长。不过,还要结合B超检查以及经期抽血再看。估计问题不大的,看看放心点。
18
2019
07

天气忽然就热了,35度左右。晚上去了健身房,现在浑身还是黏答答的,看了气温是28,但是,感觉肯定是35.蓝瘦。不过,天空就美起来了,很美很美,这个样子,就是旅游时看到的天空了。今天英国公开赛开始了,早点洗了躲到床上去看直播吧。这种天气,折磨人。
17
2019
07

摄影迷

小摄影迷今天背着相机出门。约了高中同学逛万象城,特意背上相机说要给她拍照。不久收到她的微信,说好怪啊,万象城外面说是不允许拍照,除非有媒体证。午饭后回滨江,去图书馆了。晚饭时告诉我,今天看到图书馆楼上有小学生画展,她征求保安是否可以拍摄,人家问她为何要拍,据说担心翻拍。她说:我去,我还要翻拍这样的画。哈哈,小童鞋在这个世界行走,遇到各种不解,明白人间真相。
16
2019
07

摄影

狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水高考结束除了对于自己容颜一直有各种修理意见,另外提及最多的还有一事——摄影。我十多年前600万像素的入门级单反又被翻出来,她同意用这部先学习练手。前段时间我先教了一些大概,这次去丽水堂哥那里又请教了一些。今天去公司附近的图书馆,大部分时间都在看摄影书。呃,这样不错,终于不再是一个不学无术的小孩,有点文艺女青年的模样了。算是正常小孩了。
15
2019
07

彦彦

这个点,外婆发来照片,妹妹在给彦彦练舞蹈动作,棍棒在手等候着。唉。妈妈一直是想要改变妹妹的人,可是,她根本无能为力,我们都无能为力,我还能眼不见为净,她让她带着弟弟去卫生间洗洗睡还不愿意。我们都是无力改变世界的人,只是尽量用越来越好的自己,去感染周围吧。可怜的彦彦。
14
2019
07

接狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水

今天早上开着车子去高铁站,坐着高铁去接狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水。到了高铁站,去取昨天退票的发票,所以特意窗口排队,顺便取了早上的车票,叮嘱傍晚的不用取。售票员将前面两项完成交给我,顺便说了一句:你傍晚的票买反了,你自己手机上操作退票重新买吧。晕死,头ong的一下,退出了窗口,这几天真是够折腾的,先是买了昨天黄山回杭州的高铁票,又买了杭州去丽水的,但是狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水说奶奶要求多住一天,于是昨天的票都退了,重新买今天早上去的票,又买好两人返回,结果,手机上操作频繁,没仔细看。于是重新退票买票。车至义乌,看到在下雨,杭州倒是阳光明
13
2019
07

黄山行

第三次前往黄山区域,却是终于第一次登了黄山。黄山的特色之五,是雨,这一次,也遇上了。我们的黄山行,是比较纯粹的安排,因为j钾。全程都是徒步,23公里左右。早上七点多从居住的酒店开始攀登,一路上几乎没什么人,大部分都是缆车上山的,到了闻名的天都峰、迎客松、莲花峰、光明顶,那就全部是人了,人海,雨也到了,且越下越大。光明顶午饭后,大家决定另外几个点就不去看了。又冷,一致同意缆车下山,因为这么大的雨,什么都看不了了。不过,走到缆车点,钾公司的两位大神级人物却决定跑步下山,我们几个全都趴窝,缆车下山。昨
10
2019
07

解决问题

今晚葱爸去练球,我后阶段步行前往,蹭几杆。拿着新的一号木,打不太顺手,需要多练练。顺便,葱爸练习场有切磋的球友,看看问题。至少他的问题被一位先生发现,正在逐步改进中。今天那位先生在,特意到他的打位上打,让他看了看,还真发现两个问题,一个当场实测有效,另一个我觉得还需要再琢磨琢磨。呵呵,外来的和尚好念经。
09
2019
07

练球

雨夜,去练球。这样的天气,球场的打位几乎是满的,反正停车场是满的。可见现在高尔夫的人群越来越庞大了。不过,水平还是参差,毕竟,相对来说是一项较难的运动,能够坚持下来,不容易。当然,事在人为,看到任何身材、体质的人,都有将球打得很好,可见坚持和熟练的重要性。希望自己尽快能步入业余高手行列。
08
2019
07

运动

昨晚是周日夜,狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水不在家,两个人看了很多的直播比赛。最早是在中国的女排大奖赛决赛,接着是在爱尔兰的高尔夫欧巡赛,到了十一点,是在巴黎的女足世界杯决赛,这一场,我没有看完,早上知道又是美国获胜。自由的国度,也许更加能激发人体中自然的向上,而非扭曲的获胜的欲望,想到以前看到转播中朝鲜运动员脸上带着茫然又带着执念的眼神。顺势而为,是最好的状态。
?? ? 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ? ??