07
2019
07

奶奶家

今天早上,和葱爸一起开车送狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水去了东站。前几天狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水自己跟堂哥联系好,按照他的往返杭州时间,一起坐高铁去丽水看望爷爷奶奶。陪她在取票处下车,看她自己取了票,然后陪她到安检处,挥手再见。以后,这样的转身,这样的挥手,这样的站在栏外看着那个身影走远,会越来越多。来自于我们,但她是自己,将是她们。而我们,在不远处看着,就是最好的距离和关系。不舍,祝福。
06
2019
07

会员杯

今天参加了西湖会员杯的活动。球打得还行,在一号木断了,拿了其他一号木打,大部分开球出现失误的前提下,打出小八,自己觉得还是不错的,证明整体实力还行。今天天气甚为闷热,加上运动量大,还是例假,感觉人很不舒服。今晚得早点睡。
05
2019
07

孩子

狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水和同学早上自己起床,然后坐公交去搭地铁,到遥远的乔司,去了宜家。她们五个初中同学,约了到宜家去拍照吃饭聚会的。自以为拍得很美,她们自己喜欢就好。晚上跟彦彦和岑岑视频,两个孩子抢着手机聊天傻笑。孩子的世界,真是太美好。希望我们都能好好引导,教好孩子。
04
2019
07

腰酸的原因

昨晚觉得那腰酸太难受,周六还有会员杯,虽然是打酱油,但是这样的状态,打完都成问题啊。临睡前还让曾师傅帮忙拔了火罐,腰部位果然拿掉罐子看到黑紫色。今天早上,来例假了。腰酸在慢慢缓解中。我的个奶奶啊,这些传说中的症状一项一项的让我在体验。当然,能够完全恢复就谢天谢地了。葱同学今天请了初中的好朋友来家里玩,住在家里,明天早上还要出去跟另外三位初中同学聚会,这个,算是她比较长久的友情了。大了么。
03
2019
07

腰酸

今晚去练习场练球了,练了一个小时。第一个挥杆出去,就深深感受到了腰酸的严重,很难转身了。从来没有过的感觉,回忆这个过程,跟大连青岛应该是没有关系的。周一隐隐有感觉,后腰的酸,周二特意穿更加遮盖后腰的衣服,但是状况并没有减轻。今天去练球,因为一号木被折断了,新杆需要去适应。这样的状态,新杆练起来都不是很好,周六会员杯,就当和朋友练球玩吧。
02
2019
07

买电脑

昨天预定的电脑,今晚去取。葱童鞋一直没有过自己的电脑,是第一部,够她好好学习一段时间了。这几天感觉腰酸,身体还好吧?
01
2019
07

大厨

回家了,上班,好忙啊。狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水同学在家里为我们做饭做菜,已经自称曾大厨了。挺有兴趣和信心的样子,经常,深夜拿着手机,看到她在学习菜谱,这一点,跟她爸爸有点像。晚上陪她去买了电脑,断货,付了定金,过几天去取。早点走上正轨吧。
30
2019
06

青岛归来

周五晚上抵达青岛,在机场和早半小时赶到的葱爸碰头。在青岛呆了两天两夜,得到了青岛朋友的热情招待。这个季节,青岛的海边已经很晒了,导致很热,而且有点潮湿,还是杭州好。每次和狗万黑过钱_狗万存款难_狗万流水一起乘机,这样的体验真是折磨——好气又好笑。任何颠簸都会引起她的惊恐,全程惊恐,还好,都只是短程的航段。上午的时候爸爸都她去海边骑海上自行车,她连自行车都晕,还宣称是因为昨晚喝了青岛啤酒。希望她早点长大,将来,她要独立去很多地方,自己的人生。
27
2019
06

大连山谷

?今天在大连的山谷活动,太阳浓烈,很晒。明天去市区,去海边转转。
26
2019
06

大连

?下午请了年休假,2天半。傍晚到了大连,明天参加活动,后天大连一日游。都已安排妥帖。还是第一次到达这个城市,真的 很凉快,走出机场,虽然手机上看到的气温和杭州差不多,但是实际得感受会更低三度的样子,阵阵凉意拂面,阳光明媚,太阳早出晚归。标准的美丽海滨北方城市。愉快。
?? ? 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ? ??